Hallo Sahabat Trends….. Pada edisi kali ini kami akan mengulas beberapa makanan kuliner khas bandung yang lagi trend saat ini. Pada artikel ini kami sengaja menampilkan makanan/kuliner dari yang ringan untuk sekedar camilan maupun makanan berat untuk lunch/makan siang atau malam kamu.

Dilansir dari laman Instagram @KulinerBandung, kami coba paparkan beberapa makanan/kuliner Bandung yang lagi nge-Trends saat ini.

1. Martabak Tropika
Haiii Martabak Lovers! Mimin punya rekomendasi Martabak yang ngeHits di Bdg. Hanya di Martabak Tropica kamu bisa mencoba martabak dengan aneka topping! Mulai dari topping Toblerone, KitKat Green Tea, Nutella sampai Ovomaltine. Beuuh!

martabak tropika

martabak tropika

2. Tulang Jambal Roti
Kalo doyan pedas kamu bisa mencoba Tulang Jambal yang satu ini nih. Pedasnya ajib bangeeet apalagi jika disajikan dengan nasi panas! Menu yang satu ini cocok banget untuk makan siang kamu guys!

tulang jambal

tulang jambal

3. Waffle Chocolate

Makanan ini cocok banget dinikmati pada saat siang2 disaat cuaca Bandung lagi panas-panasnya, hmmmmm silahkan dinikmati gambarnya dulu yah Sahabat Trends :)

waffle chocolate

waffle chocolate

4. Chocoholic Pizza
Pizza tipis yang di kombinasi dengan topping choco crunch, chocolate ice cream with strawberry dan saus coklat. Menu dessert ini mimin rekomendasikan khusus untuk kamu guys! Lokasinya di Rocca and Co Jl.Progo Photo by: Lamria Christy.

chocoholic pizza

chocoholic pizza

5. Lotek
Siang-siang cuaca panas paling enak menyantap Lotek. Misalnya menyantap Lotek Bu Nunung yang berlokasi di Pasar Cihapit. Lotek disini disajikan dengan tahu atau tempe, enak banget disantap dengan nasi panas plus kerupuk. Beuuh! Setiap menjelang makan siang tempat ini selalu ramai oleh karyawan yang bekerja di sekitaran pasar cihapit. Sebagai pecinta lotek, mimin merekomendasikan lotek ini deh. Rasanya enak bingiiits! Kisaran harganya dibawah 15rb.

lotek bandung

lotek bandung

Mungkin segitu dulu beberapa makanan/kuliner Bandung yang dapat kami ulas untuk kali ini. nantikan ulasan Trend Kuliner Bandung Terkini Disini ya Sahabat Trends.

Related Posts